Tulisan Saya di Tempat Lain

Lagi-lagi lama gak update, tapi bukan berarti berhenti menulis.

Menulis itu menyenangkan, setidaknya bagi saya

Bulan Februari 2012 ini ternyata saya hanya bisa menelurkan 4 blog post, termasuk ini. Tapi bukan berarti saya berhenti menulis loh. Saya masih kok, menulis kode program untuk proyek *eh. Di BisaKomputer.com juga saya masih kontribusi sedikit-sedikit, meski pakai artikel lama saya. Hehe…

Eh tapi, di post ini gak usah neko-neko deh. Saya cuma mau share kalau saya baru nulis sebuah review seminar AMA Malang yang kemarin dibawakan oleh Andrie Wongso. Saya menulisnya langsung di TKP dengan gadget saya yang sangat membantu. Dan mulai sekarang, tentu saya hanya akan post review seminar dengan bahasa netral untuk website AMA MAlang itu. Kalau mau baca, silahkan klik link ini.

Oke oke, saya jujur deh kalo akhir-akhir ini gak bisa terlalu banyak nulis di blog ini, bahkan juga sekedar mampir ke milis. Saya sedang kelabakan karena banyak kerjaan yang gak bisa ditinggal. Efek berusaha untuk sukses, ya jelas harus bersakit-sakit dahulu lah. Semoga saya bisa segera sukses dan bisa aktif ngeblog dan berkomunitas lagi. Amiiiin…

6 Comments

    • iya nih, soalnya dipercaya ngisi di sana juga. jadinya nanti blog ini tetep diisi, tapi konten-konten yang lebih personal. hehe.. semoga gak lumutan beneran.. :p

      Reply

Leave a Comment.