Hey, it’s 2018!

Wah, gak kerasa blog ini benar-benar jadi sarang laba-laba. Sarang laba-laba yang tidak produktif sama sekali. Bahkan, ngobrolin soal 2018 aja waktu udah bulan Februari gini.

So, what?

Di tahun 2017 lalu ada buanyak sekali kejadian luar biasa yang sebenarnya layak di-blog-kan di sini. Tapi apa daya hasrat menulis menghilang penjajah menyerang. Penjajah waktu luang!

Dulu waktu rajin-rajinnya nulis, belum ada Steam yang merampas waktu dan balance dengan summer sale-nya. Belum ada 9gag yang merampas durasi HP-an. Belum ada berbagai tanggungan kerjaan yang bejibun.

Tapi, ah itu alasan aja sih. Kalau memang niat nulis, ya nulis aja. Simple. Mau jadiin blog ini tempat sampah juga boleh. Gak usah mikirin dulu konsep-konsep isinya deh.

Yuk, 2018 rajin nulis lagi!

1 Comments

Leave a Comment.